Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/random_photo.php on line 12 50-летний Ford Bronco превратили в электрокар всего за 24 часа » ТЮНИНГ, ТЮНИНГ АВТО, ТЮНИНГ ФОТО, ЧИП ТЮНИНГ- Все о тюнинге на ПроАвтоТюнинг.RU
Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
50-летний Ford Bronco превратили в электрокар всего за 24 часа Все новости » Другие новости

После того как президент Байден объявил об амбициозном плане по сокращению углеродных выбросов США вдвое к 2030 году, американская компания Zero Labs выступила с необычной инициативой — продлить срок службы классических автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, превратив их в экологичные электрокары.

Сейчас, по официальным данным, бензиновых и дизельных авто на дорогах в 20 раз больше, чем электромобилей. Однако с каждым годом этот разрыв все более стремительно сокращается.

В прошлом году Zero Labs представила свою революционную платформу, позволяющую превратить любой работающий на бензине автомобиль в электрический. В качестве тестового образца разработчики использовали старенький Ford Bronco: «старичок» сошел с конвейера почти полвека назад, и около 30 лет из них пылился в гараже.

За это время двигатель полностью проржавел, да и кузов выглядел не лучшим образом. По словам руководства Zero Labs, преобразование с использованием более старых технологий обычно занимает от шести месяцев до года. Но при использовании Classic Electric Platform без каких-либо специализированных инструментов для этого понадобилось всего 24 часа.

Вот так, пока кто-то заказывает SEO продвижение и развивает свой онлайн-бизнес, другие успевают не только смотреть в будущее, но и позаботиться о прошлом. Результаты воодушевляют. Старенький Ford, получивший второй шанс, без труда пересекал горы, уверенно чувствовал себя и на каменистых дорогах, и на песке.

«Время от времени дрону, который мы использовали для съемки, было непросто угнаться за машиной», - рассказывает генеральный директор и основатель компании Адам Роу.

И это обнадеживает, ведь, если компании удалось переделать настолько старый автомобиль, провернуть то же самое с миллионами бензиновых и дизельных «лошадок», выпущенных 5-10 лет назад, не будет проблемой.

В стандартной комплектации электрическая платформа оснащена независимой передней и задней подвеской, а также установленным сзади электродвигателем мощностью 300 л.с. Ford Bronco, использованный в демонстрации, был оснащен дополнительным двойным двигателем мощностью 600 л.с. с полным приводом. Запас хода преобразованной классики — более 300 км, доступна быстрая зарядка постоянного тока 3-го уровня. По мере совершенствования технологии электромобилей платформу можно будет полностью модернизировать.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.