Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/random_photo.php on line 12 Кто прав: крупный сервис или неслышащий водитель, не поднявший трубку? » ТЮНИНГ, ТЮНИНГ АВТО, ТЮНИНГ ФОТО, ЧИП ТЮНИНГ- Все о тюнинге на ПроАвтоТюнинг.RU
Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
Кто прав: крупный сервис или неслышащий водитель, не поднявший трубку? Все новости » Другие новости
На днях крупный сервис заблокировал аккаунт одного из водителей в Уфе. Проблема только в том, что водитель утверждает: его "отключили" от системы за то, что он не поднял трубку и не ответил на звонок сотрудника "Яндекса". Такой пункт действительно есть в соглашении, которое принимает каждый сотрудничающий с сервисом водитель. Однако есть пикантная деталь: владелец аккаунта глухой, то есть, по его словам, "физически не способен ответить на звонок".
Получается, с одной стороны, водителям Яндекс Такси в Бишкеке можно рассчитывать на хорошее трудоустройство, даже если они имеют  инвалидность по слуху. С другой же, случай в Уфе довольно показателен.
Отключению подвергся опытный водитель. Он устроился в "Яндекс.Такси" еще в 2015-м году. Салават Салихов тюнинговал свою машину брендированными наклейками "Яндекса". Он готов был трудиться только на этого агрегатора. При этом оценивали его работу очень высоко – 4,9 баллов из 5 в среднем.
Однако уже с 9 октября он был заблокирован в сервисе. Это случилось после непрохождения проверки. Юрист водителя пояснила, что из компании действительно пару раз звонили Салихову. Однако инвалид по слуху не смог ответить на звонок.
Представители "Яндекса" сочли, что водитель не смог пройти проверку их собственной службы безопасности. А это значит, ему больше нельзя поручать заказы. В компании сочли, что водителя можно обвинить в "недобросовестном сотрудничестве". Вдобавок на счету таксиста заморожено 62 тыс. р., из которых компания готова вернуть только 7 тыс. р. Дополнительно часть средств ушла на "корректировку баланса".
Уже 12 октября водитель сам явился в головной офис сервиса в Москве, но там ему объявили, что аккаунт заблокирован пожизненно, а средства ему не вернут.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.