Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/v/vik90001/proavtotuning.ru/public_html/engine/modules/random_photo.php on line 12 Land Rover стал музыкальным внедорожником » ТЮНИНГ, ТЮНИНГ АВТО, ТЮНИНГ ФОТО, ЧИП ТЮНИНГ- Все о тюнинге на ПроАвтоТюнинг.RU
Adsense
Опрос

до 18 лет
от 18 до 23 лет
от 24 до 29 лет
от 30 до 39 лет
от 40 до 49 лет
от 50 до 59 лет
от 60 лет и выше


Разное
 
Land Rover стал музыкальным внедорожником Все новости » Другие новости
«Тачка на прокачку» - это шоу, где специалисты в области автотюнинга и рэпер Xzibit превращают обычные машины в настоящих «монстров». Что-то похожее могут делать и в России, причем результат получается впечатляющим. А если со временем у переживших второе рождение машин выйдут из строя подшипники, то их можно заказать в компании Берг АБ.
Чудесное превращение под зорким надзором специалистов пережил обычный Land Rover Discovery. Владелец машины – участник внедорожных клубов, он заметил, что диджеям не удается довезти на многочисленные мероприятия музыкальное оборудование. И появилась идея – создать машину с музыкальным прицепом, которая не будет бояться бездорожья.
Внутри «Жирафа» (так решили назвать демо-кар) есть пульт диджея и дым-машина. 4 усилителя вместе с двумя сабвуферами и 8 динамиками создают умопомрачительный звук. Всего этого хватит для отличной вечеринки, а музыка будет слышна на весь лес.
Машину покрыли особой антивандальной краской и установили шноркель, благодаря которому большие броды больше не являются проблемой. Скромный Land Rover получил лебедку, дополнительное освещение и экспедиционный багажник, превратившись тем самым в музыкальный вездеход.
Стоимость внедорожного тюнинга составила около 350 тыс. руб., почти в 2 млн обошлось оборудование прицепа.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.