Adsense
Опрос

Россия
Германия
Япония
Корея
Чехия
Швеция
Америка
Франция
Италия
Испания
Другая


Разное
 
Все чаще встречаются люди, которые способны своими рукам превратить неискушенную внешность российского автомобиля, если и не в шедевр, то точно в магнит притягивающий взгляд любопытных зевак.
 
Прохожий, увидевший эту 21099 наверняка скажет, что хозяин вложил не малые деньги на тюнинг и заплатил «большую» сумму мастерам, чтобы они сделали подобное с кузовом авто. И он будет тысячу раз не прав, поскольку на самом деле владелец данного транспортного средства 19-летний парень, который зарабатывает на жизнь в автомастерской, обслуживая чужие машины.
На протяжении четырех месяцев Алексей трудился над своим автомобилем, не выходя из мастерской на обеденные перерывы и выходные дни. Все ради того, что бы поскорее взглянуть на итоговый результат.
Владелец провел титаническую работу по полному шейвингу автомобиля, модифицировал обвес «Миллер-2» заделав все швы, стыки и откровенные щели. Так же были установлены 17 колеса Kosei и перенесены задние поворотники. К великому сожалению глобальные изменения коснулись только экстерьера, а техническая начинка машины, по сути, осталась стандартной. Лишь доработка головки блока и установка более короткой КПП позволяет неплохо стартовать со светофора.

НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры
Тут autocity.com.ua воздушный фильтр honda fit
Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.