Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Карбоновый боди-кит для Q60S Все новости » Другие новости

Элегантный двухдверный купе Infiniti Q60S получил новый боди-кит, состоящий преимущественно из карбона. Боди-кит разработан студией Larte Design, его основная идея состоит в придании мощного спортивного облика автомобилю, который сам по себе хорошо подходит для быстрой езды. Практически все хромированные детали были заменены на карбон, что делает машину чуть более мрачной и агрессивной.

Внутрь специалисты студии Larte Design практически не заглядывали, их основной целью был внешний вид. При неизменных технических характеристиках можно заметить новую форму переднего спойлера и закрылков, заднего антикрыла и диффузора. Массивные карбоновые вставки расположены вокруг противотуманных фонарей. Накладки были также установлены на пороги.

В целом обвес получился простым и стильным, он не так сильно меняет машину, как некоторые виды оборудование для внедорожников влияют на финальный облик более тяжелых автомобилей.

Присутствуют в наборе для Infiniti Q60S и опции для тех, кто хочет дополнительно «усилить» агрессивный облик спорткара. Для них предусмотрены специальные выхлопные патрубки фирмы Remus. Можно также заказать исполнение некоторых обвесных элементов из базальта.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.