Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Новинка: слинги для тех, кто за рулем Все новости » Другие новости

Одна их европейских компаний на очередной выставке автоаксессуаров представила новую линейку слинг, разработанную специально для родителей, которые часто ездят за рулем легковых автомобилей. Особенность новой продукции – возможность пересаживать ребенка в специальное кресло, не вынимая его из рюкзака. Для этого на тыльной стороне слинги имеют специальные застежки для крепления с автокреслом.

Производитель продемонстрировал новинку на практике. Естественно, что вместо живых детей использовались манекены. Для посетителей отдельно был организован специальный краш-тест, во время проведения которого они смогли убедиться в абсолютной безопасности слинг в экстремальных условиях. Интересно, что такие рюкзаки рассчитаны для малышей разного возраста и активности. Если ваш ребенок очень подвижен, на рюкзаках предусмотрены дополнительные ремешки, которые, не ограничивая движений малыша, обеспечивают его более надежную защиту.

Новинкой заинтересовались и некоторые российские продавцы автомобильных аксессуаров. Было подписано несколько контрактов, и уже в конце осени нынешнего года такие слинги должны появиться на прилавках отечественных магазинов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.