Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Мотошоу прошло 2 апреля в Казахстане Все новости » Другие новости

2 апреля в столице Казахстана АлмаАты прошло автошоу, на котором красовались различные автомобили всех возрастов и модификаций: послевоенные ретро-Волги и «Копейки», современные Мицубиси, Ниссаны и Субару. Отчасти это были выставочные экспонаты, отчасти — они были выставлены на продажу.
Парковка ТРК Grand Park стала площадкой, где каждый автовладелец «мерялся тюнингом» в хорошем смысле слова. Так, в волге 1946-ого года выпуска восстановлены все ходовые части. И продается она за 3.6 млн. тенге.
На автомотошоу были представлены, пожалуй, все оттенки желтого от лимонного до песочного. Сложно представить себе этот цвет для автомобилей ВАЗ, но это действительно так. Посетители оценили всевозможные виды аэрографии от банальных полос до замысловатых рисунков.
Но среди пестрого разнообразия чуть было не затерялась черная иномарка с простым и воистину гениальным тюнингом: вместо рулевого колеса там была… замкнутая звеньевая цепь. И если бы не внимательные пользователи, выложившие фотографии в Фэйсбук, то машина так и осталась б незамеченным. После этого уже будет неудивительно встретить электрический самокат, натюнигованный под хороший автомобиль. То ли еще будет!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.