Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Mitsubishi будут оповещать о маневрах анимацией Все новости » Другие новости

Японский производитель электротехнического оборудования Mitsubishi Electric Corporation сообщил о разработке уникальной индикаторной системы, проецирующей на асфальтовое покрытие светящиеся анимированные изображения. Новая японская технология разработана специально для темного времени суток для оповещения пешеходов и других участников дорожного движения о маневрах автомобилистов, к примеру, о повороте налево или направо, аварийной остановке или начале движения.

Разработчики считают, что индикаторная система поможет избежать большого числа дорожно-транспортных происшествий в темное время суток, ведь именно в этот период чаще всего происходят наезды на пешеходов, заканчивающихся в 70% случаев летальным исходом. Резкие маневры также становятся причиной серьезных аварий, требующих эвакуации автомобилей грузовыми эвакуаторами, которые можно заказать на сайте mega-buksir.ru/goroda/voskresensk.

Презентация новой технологии состоится в рамках Tokyo Motor Show 2015, запланированного в период с двадцать девятого октября по восьмое ноября. В качестве демонстрационной модели будет использоваться автоконцепт Mitsubishi EMIRAI3 xDAS.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.