Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Легендарный McLaren 650S станет мощнее Все новости » Другие новости

Известный мировой автоконцерн выпустит обновленную версию легендарной модели McLaren 650S. Планируется, что новинка выйдет в марте текущего года, а ее представление состоится в Женеве. К слову, название модели будет прежним, только добавится приставка GTR, присущая всем суперкарам экстра-класса.

Как сообщают иностранные автомобильные издания, новый McLaren получит 3,8-литровую битурбированную «восьмерку». Под капотом у этого «зверя» будет 650 лошадиных сил. Естественно, что новый суперкар будет предназначен не для того, чтобы в нем возили женские кожаные сумки, а для побед в гонках Формулы 1. Продолжая тему мощностей, стандартный McLaren 650S способен развивать скорость до 333 км/ч.

Помимо увеличения мощности, обновленная модель станет легче на 100 килограмм по сравнению со своей предшественницей. Новинка будет весить приблизительно 1230 кг. Что касается внешнего вида, то производитель обещает более агрессивную «оболочку», чем сейчас. Пока неизвестно, какие именно элементы кузова подверглись трансформации.

Несмотря на скудность информации, уже сейчас понятно, что в Женеве будет представлена одна из лучших моделей современного автопрома.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.