Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Mercedes-Benz S63 AMG W222 – новый тюнинг от Brabus Все новости » Другие новости
И вновь ведущие специалисты от ателье Brabus решили вновь заняться совершенствованием Mercedes-Benz. Теперь автомобиль приобретет более агрессивный облик и будет существенно отличаться от предыдущего проекта iBusiness. В новом варианте появится задний диффузор и передний сплиттер из карбона. На воздухозаборники и крылья будут установлены специальные накладки. Корпусы зеркал заднего вида будут выполнены из углеволокна.
Внешний вид существенно будет изменен благодаря применению золотистых фирменных дисков. Это эксклюзивный оттенок. Тюнинг коснется и интерьера. Для кресел будет применена высококачественная кожаная обивка, а на панелях дизайнеры предусмотрели солидные металлические накладки. Любители больших скоростей сразу заметят, что разметка на спидометре выполнена до 400 км/ч.
Технические характеристики были усовершенствованы и теперь 5,5 литровый движок V8 порадует тех, кто ценит динамичную езду.
Такой автомобиль предназначен для тех, кто любит роскошь во всем: в офисе, в дома, во время передвижения. Окружить себя качественными изделиями сейчас очень легко, например можно люстру купить для создания стильного интерьера.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.