Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Новая версия BMW M6 Gran Coupe Все новости » Другие новости

Немецкая тюнинговая компания PP-Performance представила собственную версию доработок для автомобиля BMW M6 Gran Coupe, которые позволяют его сделать самой быстрой модификацией среди всех аналогов.

По заявлению немецких тюнеров, после обновления максимальная скорость автомобиля достигает 328 километров в час (у стандартной версии верхний предел находится на уровне 250 километров в час). Стало это возможным за счет повышения мощности восьмицилиндрового мотора объемом 4,4 литра до 800 лошадиных сил. Кроме этого доработке была подвергнута электроника, изменены гоночные фильтры и титановая выпускная система. К сожалению, нет никакой информации относительно скорости разгона заряженной версии до сотни.

Стоимость пакета обновления для автомобиля обойдется покупателю в 14 999 евро (цена указана без учета НДС при покупке в Германии). Как видите, стоимость тюнинг-пакета вполне находится в приемлемых пределах. Конечно, за эту сумму можно приобрести добротный новый автомобиль или произвести капитальный ремонт мини экскаваторов, однако здесь речь идет про дорогостоящий автомобиль, стоимость которого может превышать 100 тысяч евро в зависимости от комплектации.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.