Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Форд Мустанг для европейского рынка станет комфортнее и мягче Все новости » Другие новости
Известная американская компания Форд вносит последние окончательные коррективы в модификацию легендарного автомобиля Mustang, предназначенную для европейского рынка. Согласно прогнозам, продажи спорткара на территории Европы стартуют уже совсем скоро - в начале 2015 года.
Европейские автолюбители пожелали, чтобы агрессивный и динамичный Mustang стал таким же удобным и комфортным, как спортивный костюм dirk bikkembergs на прогулке. Именно поэтому инженеры компании Ford в первую очередь попытались модифицировать жесткую спортивную подвеску Мустанга, сделав ее более мягкой и плавной.
Как заявил Радж Наир, главный инженер Форда, во время изменения подвески автомобиля перед разработчиками возникли серьезные сложности, связанные с сохранением нормальной управляемости Мустанга на небольших скоростях. В данный момент проводятся специальные тесты с целью устранения данной проблемы.
Что касается двигателей модифицированного Мустанга, то европейская версия спорткара лишится атмосферного V6. В Европе будет присутствовать только 2,3-литровый турбированный агрегат с мощностью 309 л.с. и пятилитровый V8, который заметно дефорсируют с 435 до 413 л.с.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.