Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
«Крепкий орешек» Mercedes-Benz G 63 AMG Все новости » Авто новости Мира

В латвийском бюро тюнинга Dartz решили создать аналогичный фильму «Крепкий орешек 5» внедорожник на базе 6-колесного Mercedes-Benz G 63 AMG. Проект назвали Drive Hard, что весьма созвучно с названием фильма (Die Hard).

«Крепкий орешек» Mercedes-Benz G 63 AMG

Конечно, это не бронетранспортер Cougar, однако кто-то в Латинской Америке (заказчик тюнинга из этой страны) получит стильный бронированный автомобиль стоимостью почти 2,5 млн евро.

Dartz Mercedes-Benz G 63 AMG

По капотом «орешка» скрывается 5,5-литровый твин-турбо-мотор, развивающий 1019 л.с. мощности (вместо 544 стоковых) и 1000 Нм крутящего момента вместо 760. Предположительно вес автомобиля повысится до 5 тонн из-за бронирования.

Mercedes-Benz G 63 AMG Drive Hard


Ключевые теги: тюнинг, Mercedes-Benz G 63 AMG, Drive Hard, Dartz
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.