Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Тюнинг для шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG Все новости » Авто новости Мира

Бюро Mansory из Швейцарии любит тюнинговать необычные автомобили. Недавно мастера взялись за модификацию Mercedes-Benz G63 AMG 6x6, подготовив для вездехода полный комплект тюнинга.

тюнинг Mercedes-Benz G63 AMG 6x6

Внешние изменения коснулись фар, решетки радиатора, капота, боковых спойлеров и колпаков зеркал. Тюнер использовал много стеклопластика и карбона в своей работе. В салоне мастера готовы предложить тюнинг кожей, алькантарой и карбоном.

тюнинг шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG

А вот под капотом шестиколесного мерса находится мотор V8 (5,5 литров), обновленный поршнями, кольцами, шатунами и цилиндрами. Его переделали так, чтобы G63 AMG 6x6 мог развивать мощность до 840 «лошадей» (+ 296 л.с.) и крутящий момент – до 1000 Нм (+ 242 Нм).


Ключевые теги: Mercedes-Benz G63 AMG, тюнинг, автотюнинг
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.