Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
Rolls-Royce Phantom для графа Дракулы Все новости » Другие новости
За время существования Rolls-Royce Phantom было представлено множество вариантов этого роскошного автомобиля, однако вариант польского ателье Carlex Design может запросто обойти их по своей оригинальности. Все это благодаря особой атмосфере в салоне, которая придется по вкусу графу Дракуле и всем поклонникам таинственности и мрака.

Итак, весь салон автомобиля выдержан в мрачных черных тонах с золотой прострочкой, а подголовники сидений и вовсе выполнены в виде особых монашеских капюшонов, что добавляет шарма и эффектности всему интерьеру. В техническом плане не произошло никаких изменений и под капотом располагается стандартный мотор мощностью в 460 лошадиных сил, который агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Никакой информации о стоимости автомобиля пока нет, однако можно быть уверенным, что в ней будет насчитываться сразу шесть нулей при выставлении цены в евро или американских долларах. В этом нет ничего удивительного, так как Rolls-Royce Phantom – исключительный автомобиль для избранных, среди которых запросто мог быть и граф Дракула. Последний, отметим, по достоинству бы оценил и катепал цена на который вполне разумна.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.