Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Тюнинг для Mercedes-Benz SLS AMG от Domanig Все новости » Авто новости Мира

Владельцы SLS AMG Black Series могут установить комплект модернизаций для этого Mercedes-Benz, созданный бюро Domanig (Германия). Тюнер смог поднять мощность с 631 до 800 л.с., и это не все доработки.

Mercedes-Benz SLS AMG от Domanig

Тюнер установил 20-21-дюймовые колесные диски с шинами Pirelli. 6,3-литровый двигатель Mercedes-Benz SLS AMG прокачан до 800 «лошадей». Также машина получила стильную подвеску KW, оснащенную пневмомодулями и амортизаторами.

Domanig Mercedes-Benz SLS AMG

Скоро уже не будут выпускаться модели SLS, вместо которых Mercedes предложит своим поклонникам новый спортивный автомобиль с мотором, развивающим 485 и 500 л.с. в зависимости от версии машины.

тюнинг Mercedes-Benz SLS AMG

Ключевые теги: Mercedes-Benz SLS AMG, Domanig
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.