Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Бешеный Lamborghini Aventador от немецкого ателье Mansory Все новости » Другие новости
Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило на выставке в Женеве заряженную версию Lamborghini Aventador. Термин «заряженная» не отражает действительности, ведь речь идет про действительно дикий автомобиль.

Дело здесь не только про экстерьере и интерьере, в которых масса карбона, но в основных технических параметрах, позавидовать которым может не только любой другой легковой автомобиль, но и большинство грузовиков. Иначе и нельзя сказать, ведь модернизированный двенадцатицилиндровый V-образник выдает вместо 700 лошадиных сил сразу 1600. Подобного зверства вполне достаточно для разгона до сотни за 2,1 секунды, что на 0,8 меньше, чем в стандартной версии. Максимальная же скорость Lamborghini Aventador составит уже 370 километров в час. Подобное стало возможным после тщательной переработки системы управления, поршневой системы, блока цилиндров, системы выхлопа и впрыска.

Для комфортного управления на подобных скоростях Lamborghini Aventador обут в специальные колеса размером в 20 (передние) и 21 (задние) дюймов. Я даже боюсь представить, во что обойдется этот пакет доработок и сколько нужно работать компании, оказывающей услуги автобуровой, чтобы приобрести его.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.