Adsense
Опрос

до 18 лет
от 18 до 23 лет
от 24 до 29 лет
от 30 до 39 лет
от 40 до 49 лет
от 50 до 59 лет
от 60 лет и выше


Разное
 
Итоги международной выставки "Вездеход" Все новости » Другие новости
Автомероприятие, которое привлекло довольно много внимания — это московская Международная выставка "Вездеход", представившая разнообразные варианты внедорожной и прочей техники.

Конечно, диски за ремонт на гдп лучше искать по ссылке, а вот более близкие рядовому автолюбителю варианты можно было посмотреть в Москве. Выставка порадовала увеличенным L 200, значительно измененными Highlander и Koleos, а также полноприводным "Дастером" с автоматической коробкой передач. Мероприятие прошло в "Крокус Экспо". К слову, это уже третье по счету событие, объединяющее всех любителей техники повышенной проходимости.

Renault Duster стал одним из наиболее любопытных вариантов для российского авторынка — автоматическая трансмиссия (4-хступенчатая) стала очень интересным предложением. Ее настройки плюс дополнительная система охлаждения, плюс увеличенный запас тяги (изменился ряд передаточных чисел) стали одним из наиболее приятных обновлений. Правда, знатоки все же не рекомендуют "лезть в болото" на таком авто.

На площадке для проведения тест-драйва разместился Duster с механической трансмиссией, а с "автоматом" предлагался только Renault Koleos. Его, к слову, изменили в лучших традициях тюнинга — новый облик передней части дополнили обновленные колесные диски и стильная мультимедийная система, оборудованная сенсорным экраном и контролем так называемых "слепых зон".

Появились на мероприятии и прочие "премьерные" авто — значительно переработанный пикап Mitsubishi L200 (длина платформы изменилась на 180 мм, высота бортов — на 50), изменившийся Highlander на стедне Toyota.

А "изюминкой" мероприятия можно считать вездеходы разных видов (на гусеничном ходу), снегоболотоходы "Медведь" и малогабаритную технику. Словно прямиком из армии США, красовался вездеход-амфибия MAX, самый быстрый в своем классе.

И конечно, порадовали любителей тюнинга разнообразные "переделки" на знакомой и узнаваемой под любым тюнингом основе. Это УАЗ "буханка", переоборудованная в гусеничный транспорт, УАЗ с вип-салоном, а также Land Rover Defender, переоборудованный за 5 млн руб.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.