Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
Транспортировка опасных грузов. Доставка в Калининград. Все новости » Другие новости
Источник: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - доставка грузов в Калининград из Москвы. Железнодорожные грузовые перевозки.


К грузам, что называют опасными, относятся вещества, материалы, либо жидкости которые представляют угрозу воспламенения, взрыва, возможность заражения, либо оказания пагубного, негативного воздействия на людей или окружающую среду.
Транспортировка опасных грузов должна осуществляться только высоко квалифицированными имеющими лицензию на перевозку опасных грузов, водителями. Так же, для перевоза груза такого рода транспорт в обязательном порядке должен быть оборудован, оснащен специальными приспособлениями для этого, во избежание непредвиденных ситуаций в результате которых может произойти причинение вреда здоровью людей, либо окружающей среды. Так же, перевозчик опасных грузов должен иметь все необходимые допуски и сертификаты.
Перед отправкой груза тщательно подбирается маршрут и не только с целью кротчайших сроков доставки. А главная цель подбора маршрута для перевозки опасных грузов состоит в том, чтоб маршрут следования не проходил через крупные населенные пункты.

 

Погрузочные работы
При погрузке/разгрузке транспортного средства используется специальное оборудование, а так же, крепления которые не позволят грузу ударяться, исключает излишнее давление на тару, перемещаться по кузову во время движения автомобиля.
Автомобиль загружается/разгружается согласно всем правилам и нормам описанным в инструкции. Так же при погрузке запрещается использовать погрузочный транспорт, либо инструмент который при работе "дает" искры.

 

Перевозка опасного груза
При движении обязательно соблюдение скоростного режима для транспорта груженного опасным грузом. При этом скорость движения должна быть оптимальной для сохранения груза и для безопасности других участников движения.
В случаях если установления ограничения скорости движения знак с указанием допустимой скорости обязательно должен быть установлен на транспортном средстве в соответствии с действующими Правилами дорожного движения.

 

Транспортировка после разгрузки
После разгрузки транспортировка не очищенного транспорта производится согласно тем же правилам, что и транспортировка опасного груза. Очистка тары производится строго соблюдая все правила индивидуальной защиты.
Ремонт контейнеров и резервуаров, предназначенных для перевозки опасных грузов, осуществляется только после анализа воздушной среды на содержание ранее перевозимых веществ (грузов).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.