Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
Самый "арабский" Porsche Cayman - от Royal Customs! Все новости » Другие новости
Больше года делали свою программу доработок Porsche Cayman в ателье Royal Customs. За это время произошло многое в мире автотюнинга, однако модель все же была представлена — под именем Alpha 1. 

Конечно, длительность срока разработки объясняется в первую очередь сложностью работы — ведь даже прицеп тракторный требует внимания в работе, не говоря уже о более сложных и "навороченных" механизмах. Пакет обновлений и доработок для этого спорткара уже объявлен "самым широким и сложным" для данной модели, как сообщили журналисты из Autogespot. Однако не обошлось и без скандала на технической почве.

В частности, ателье Royal Customs, располагающееся в Объединенных Арабских Эмиратах, практически сразу после выпуска программы доработок попало в поле зрения своих немецких коллег. Те также выпускали тюнинг для это спорткара, и их Porsche Cayman, вышедший из стен бюро Alpha-N Performance, также назывался Alpha One. Чересчур близкие названия не только намекают на сходство — так, в направленном порталу Worldcarfans письме немецкие автотюнеры утверждали, арабская Royal Customs просто скопировала готовый дизайн, а также название суперкара. Появился немецкий Alpha One в 2012 г.

Однако в ОАЭ сохраняют лицо и предупреждают о том, что будет выпущено всего три Alpha 1. Будет ли это поводом для подачи иска со стороны Alpha-N Performance — еще неизвестно.

В Royal Customs использовали для тюнинга авто аэродинамические элементы обвеса для кузова (материал — карбон), значительно большие, чем раньше, воздухозаборники. Отличают модель основательный спойлер сзади и необычный диффузор. Для выхлопной системы применили 4 сдвоенных патрубка. Изменились колесные диски, а из модели 911-й применили задние фонари. 

Особая окраска кузова доверишила переработку "Каймана". К слову, знатоки утверждают, что использовался самый мощный из семейства — "Кайман" S. У модели двигатель на 3,4 л и 6 цилиндров под капотом. Турбомотор выдает 325 л.с. Разгон до сотни занимает 4,9 с, а максимально можно достичь 281 км/ч.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.