Adsense
Опрос

Да, всегда
Да, редко
А что это такое?)
Нет


Разное
 
Manhart разогнал «единичку» BMW Все новости » Другие новости
Немецкая компания Manhart предложила свой пакет обновлений для BMW 1-Series M135i. Новая версия «единички» получила целый ряд технических и эстетических обновлений.

Установка двух турбин привела к увеличению мощности двигателя на 80 лошадиных сил, росту крутящего момента на 161 Нм. Этого обновления оказалось достаточно для разгона до 250 километров в час, превысить которые не позволит электроника. Дополнительно выделим установку новой спортивной подвески KW Clubsport, тормозных дисков с диаметром 380 мм на передней оси и 356 мм на задней оси. Установлено на «единичку» и новое уникальное литье диаметром 19 дюймов, на которое можно купить шины в Челябинске.

Что касается внешнего вида, то кузов приобрел черный матовый цвет. Из аэродинамического обвеса и элементов экстерьера отметим карбоновый сплиттер, новый корпус зеркал заднего вида, обновленный диффузор из карбона. В интерьере обновленной «единички» выделяются спортивные сиденья BMW M Perfomance, отделанные алькантрой с желтой прострочкой и дополнительными вставками из углепластикового волокна.

О старте продаж, ориентировочной стоимости пакета обновлений от тюнинг-ателье пока нет никакой информации.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.