Adsense
Опрос

до 18 лет
от 18 до 23 лет
от 24 до 29 лет
от 30 до 39 лет
от 40 до 49 лет
от 50 до 59 лет
от 60 лет и выше


Разное
 
Volvo V40 предстанет в новом виде Все новости » Другие новости
Во внешности изменения пятидверного авто проявились в изящных аппликациях на боках кузова, четырех стальных патрубках выхлопной системы, а также в дисках из легких сплавов с размером в 10 дюймов. В салоне заряженную версию выдадут специальные алюминиевые вставки на педалях управления; черные кожаные сиденья, кожаная оплетка на рычаге стояночного тормоза и коробке передач; пороги с фирменной эмблемой, на которой написана название пакета доработок.

Кроме изменения во внешнем виде немецкие и швейцарские специалисты немного поработали и над техническими данными. Так, например, автолюбители заметят значительно более жесткую подвеску, а также более резвый двигатель, который при объеме в 1,6 литра с помощью турбонадува сможет развивать мощность в 200 лошадиных сил.

Обновленный автомобиль в ближайшее время будет доступен для заказа. О стоимости пакета доработок пока нет никаких данных, однако можно без сомнений утверждать, что он будет недешев. Купить круг стальной в Санкт-Петербурге, круг стальной цены на который постепенно падают, можно будет за эту же сумму в большом количестве.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.