Adsense
Опрос

Черный
Серебристый
Белый
Красный
Зеленый
Синий
Коричневый
Желтый
Другой


Разное
 
Серый Mercedes CL65 по проекту Anderson Germany Все новости » Авто новости Мира

Немецкое ателье тюнинга Anderson Germany выпустило новенький Mercedes CL65 AMG с приставкой Grey Stone. Данная эксклюзивная версия автомобиля предполагает особый цвет кузова «серый камень» матовый.

тюнинг Mercedes CL65 AMG Grey Stone

В техническом плане 6,0-литровый мотор V12 усилили новыми блоком управления двигателем, системой выхлопов и воздушным фильтром, выжав 1056 Нм крутящего момента и 670 «скакунов» мощности (стоковые показатели были на 56 Нм и 40 л.с. ниже).

Anderson Germany Mercedes CL65 AMG

Внешние модификации включают колесные диски, различные автодетали из карбона, задний диффузор. Салон также украшен карбоновой темой и новыми напольными ковриками.

Mercedes CL65 AMG Grey Stone Edition

Ключевые теги: Mercedes CL65 AMG, тюнинг, Anderson Germany
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



НОВОСТИ САЙТА НА ВАШ E-MAIL
Если вам интересны наши статьи о тюнинге авто, у вас появилась возможность подписаться на рассылку новостей нашего портала про тюнинг – это позволит вам получать новые статьи нашего проекта прямо на ваш почтовый ящик, причем сразу после выхода новой статьи. Мы стараемся сделать все, для того чтобы вы были более осведомлены по теме тюнинга. Для того чтобы подписаться на рассылку, впишите адрес своей почты в окно ввода расположенное ниже и нажмите кнопку «подпишись!».
Маркет
Облако тегов
Партнеры

Случайное фото
Счетчики
Rambler's Top100
Копирование материалов с сайта разрешено только с обратной активной ссылкой.